UnsereRezepte

Yayla Suppe
Klassische türkische Almsuppe mit Joghurt und Minze



Aubergine im Ofen
Ein pikanter Auberginentraum im cremigen Tahini-Joghurthimmel



Teigröllchen mit Pastırma
Rezept für Teigröllchen mit Rinderrauchfleisch im Tandir-Stil



Zucchini-Börek mit Mineralwasser
Börek mit Zucchini und Weißkäse nach türkischer Art



Gewürzter Weißkäse
Sahanaki Rezept: panierter Weißkäse (Beyaz Peynir) mit leichtem Salat



Wachtelbohnen in Olivenöl
Rezept für aromatische Wachtelbohnen (Barbunya) mit Karotten, Zwiebeln und Olivenöl



Ayran Joghurtsuppe
Die kalte Ayran-Joghurtsuppe für warme Sommertage



Ayran selber machen
Einfaches Ayran-Rezept zum selber machen – jetzt ausprobieren!



Kichererbsensalat mit Joghurt
Frischer Kichererbsen-Salat mit Zitronen-Joghurt-Dressing



Kadayıf Schnitzel
Hähnchen-Schnitzel mit knuspriger Kadayıf-Panade



Schisch Kebab mit Lamm und Feigen
Aromatische Lamm-Kebab-Spieße mit Feigen



Bulgur Pilaw
Rezept für Bulgur Pilaw mit Gemüse (Spitzpaprika und Tomate)



Falafel Dürüm
Rezept für klassisches Falafel Dürüm mit Gemüse nach türkischer Art



Sucuk Burger
Rezept für Burger mit Sucuk Patties, Eier und Kaşar



Toast mit Sucuk und Kaşar
Türkisches Toast nach Ayvalık-Art mit Kaşar und Sucuk



Würstchen in Tomatensauce
Türkische Würstchen in Tomatensauce



Usbekischer Pilaw
Pilaw nach usbekischer Art mit Zwiebeln, Karotten und Erbsen



Einfache Baklava
Baklava-Röllchen mit Walnüssen und Haselnüssen



Muhallebi mit Engelshaar
Cremiger Milchpudding mit Kadayıf-Teigfäden (Engelshaar) und Pistazien



Joghurt-Zitronen-Basilikum Eis

