Sprache:
Rezept

Sucuk Burger

Schwierigkeit Schwierigkeitslevel: 1
Zeitaufwand
Zeitaufwand

30 Minuten

Würzige Sucuk-Wurst mit frischem Gemüse und cremiger Joghurtsauce in einem fluffigen Burger Bun.

Zutaten

2Burger Buns
2 Patties Sucuk Burger
100 g Kashkaval
1 rote Zwiebel
1 Tomate
1/2 Avocado
etw. Oregano
etw. Gewürzgurken
2 Salatblätter
3 EL Mayonnaise
1 EL Sriracha Soße
1/2 EL Honig
Prise Salz
Prise Pfeffer

Zubereitung

1

Alle Zutaten für die Soße in ein Schälchen geben und mischen.

2

Den Kashkaval reiben. Die Zwiebel in Ringe und die Tomaten in Scheiben schneiden.

3

Die Sucuk Burger Patties und die frischen Oregano Zweige in eine Pfanne geben und mit etwas Öl anbraten. Einen kleinen Haufen geriebenen Kashkaval auf die Patties geben und schmelzen lassen.

4

Abschließend die Burger Buns erwärmen und die Schnittseiten anrösten.

5

Jetzt geht es ans Belegen: Die Burger Buns mit Soße bestreichen. Jeweils einen Pattie pro Burger, gebratene Tomaten und Zwiebeln, etwas Avocado, ein Paar Gewürzgurken und ein Salatblatt aufeinander schichten und den Burger verschließen.

Produkte im Rezept

Lade...