Rezept
              
              Cheesecake im Glas
                    Schwierigkeit
                     
                  
                   
                   
                      
                          Zeitaufwand
                          
                      30 Minuten
Cremig fruchtiger Cheesecake im Gläschen.
Zutaten
| 30 g | Butter | 
| 80 g | Butterkekse | 
| 1 Packung | Bourbon Vanillezucker | 
| 200 g | Frischkäse | 
| 250 g | Mascarpone | 
| 3 TL | Zitronensaft | 
| 50 g | Puderzucker | 
| 100 ml | Sahne | 
| 250 g | Kirsch-Grütze | 
| 5 TL | Sahnesteif | 
Zubereitung
                    1
                  
                  Die Butter in einem Topf schmelzen und beiseite stellen.
                    2
                  
                  Die Butterkekse zerkleinern und mit der Butter mischen anschließend die Keks-Butter-Mischung auf 6 Gläser verteilen.
                    3
                  
                  Frischkäse, Mascarpone, Zitronensaft, Vanillezucker, Sahnesteif, Sahne und Puderzucker glatt rühren.
                    4
                  
                  Die Creme auf den Keksböden verteilen.
                    5
                  
                  Zum Schluß mit Kirschgrütze anrichten und bis zum Servieren kühl stellen.
 
  
 
           
           
      