Rezept
              
              Kaygana
                    Schwierigkeit
                    
                  
                  
                          Zeitaufwand
                          
                      20 Minuten
Ein herzhaftes Crêpes Rezept mir frischen Kräutern
Zutaten
| 4 | Eier | 
| 120 g | Mehl | 
| 200 ml | Milch | 
| 3 | Frühlingszwiebeln | 
| 5 Zweige | Petersilie | 
| 5 Zweige | Dill | 
| etw. | Salz | 
| etw. | Butter | 
Zubereitung
                    1
                  
                  Frühlingszwiebeln, Petersilie und Dill klein hacken.
                    2
                  
                  Eier, Milch, Mehl und Salz in eine große Schüssel geben und verrühren. Die frischen Kräuter und Frühlingszwiebeln hinzugeben und unterrühren.
                    3
                  
                  Ein Stück Butter in einer Pfanne zerlassen und eine Kelle Teig in die Pfanne geben. Den Teig beidseitig ausbacken.
                    4
                  
                  Die Kaygana beispielsweise zum Frühstück mit Weißkäse und Oliven servieren und genießen.