Rezept
Lebkuchen Tiramisu
Schwierigkeit


Zeitaufwand
30 Minuten
Ein festliches Tiramisu mit aromatischem Lebkuchen.
Zutaten
200 g | Lebkuchen, zerkleinert |
250 g | Mascarpone |
200 ml | Sahne |
40 g | Puderzucker |
3 TL | Sanapart |
50 ml | Espresso |
etw. | Backkakao |
etw. | Himbeeren |
etw. | Rosmarin, frisch200 g |
Zubereitung
1
Für die Creme Sahne, Mascarpone, Puderzucker und San-Apart steif schlagen und zur Seite stellen.
2
Lebkuchen zerkleinern und in 8 Gläser füllen. Jeweils 2 TL Espresso über die Lebkuchen verteilen. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und jeweils von der Creme über die Lebkuchen verteilen.
3
Lebkuchen mit Backkakao bestäuben und mit Himbeeren und Rosmarin garnieren. Lebkuchen vor dem Verzehr unbedingt für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.