Rezept
Lebkuchen Tiramisu
Schwierigkeit
Zeitaufwand
30 Minuten
Ein festliches Tiramisu mit aromatischem Lebkuchen.
Zutaten
| 200 g | Lebkuchen, zerkleinert |
| 250 g | Mascarpone |
| 200 ml | Sahne |
| 40 g | Puderzucker |
| 3 TL | Sanapart |
| 50 ml | Espresso |
| etw. | Backkakao |
| etw. | Himbeeren |
| etw. | Rosmarin, frisch200 g |
Zubereitung
1
Für die Creme Sahne, Mascarpone, Puderzucker und San-Apart steif schlagen und zur Seite stellen.
2
Lebkuchen zerkleinern und in 8 Gläser füllen. Jeweils 2 TL Espresso über die Lebkuchen verteilen. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und jeweils von der Creme über die Lebkuchen verteilen.
3
Lebkuchen mit Backkakao bestäuben und mit Himbeeren und Rosmarin garnieren. Lebkuchen vor dem Verzehr unbedingt für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.