Rezept
Linsensalat
Schwierigkeit
Zeitaufwand
30 Minuten
Zutaten
| 200g | grüne Linsen |
| 500 ml | Wasser |
| 1 Schälchen | gewürfelte Tomaten |
| 1 Schälchen | gehackte Frühlingszwiebeln |
| 100g | Weißkäse |
| 2 EL | gegrillte Oliven |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Balsamico mit Himbeere |
| Prise | Salz |
Zubereitung
1
Linsen in einem Topf mit Wasser für etwa 15 Minuten weichkochen. Danach abkühlen lassen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
2
Füge die gewürfelten Tomaten und die Frühlingszwiebeln hinzu.
3
Schneide den Weißkäse in kleine Würfel, nehme die Oliven aus dem Glas und gib beides in die Schüssel.
4
Abschließend noch das Dressing anrühren und dafür das Olivenöl mit dem Balsamico Mischen und mit Salz abschmecken. Das Dressing gleichmäßig über dem Salat verteilen und fertig.