Rezept
              
              Nudelsalat
                    Schwierigkeit
                    
                  
                  
                          Zeitaufwand
                          
                      30 Minuten
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Walnüssen und Weißkäse
Zutaten
| 300 g | Nudeln | 
| 90 g | passierte Tomaten | 
| 3 EL | Balsamico | 
| 3 EL | Öl | 
| ½ TL | Zucker | 
| 1 TL | Salz | 
| 90 g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft | 
| 100 g | Rucola | 
| 150 g | Weißkäse | 
| 90 g | Walnüsse | 
Zubereitung
                    1
                  
                  Die Nudeln gemäß Packungsanweisung garen und anschließend abkühlen lassen.
                    2
                  
                  In einer großen Schüssel die passierten Tomaten, Balsamico, Öl, Zucker und Salz zu einer Sauce verrühren.
                    3
                  
                  Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden, den Weißkäse würfeln und den Rucola gründlich waschen.
                    4
                  
                  Die abgekühlten Nudeln mit der Sauce vermengen und gut durchmischen.
                    5
                  
                  Anschließend den Weißkäse, die getrockneten Tomaten, den Rucola und die gehackten Walnüsse hinzufügen und alles sorgfältig vermengen.
                    6
                  
                  Nach Bedarf noch einmal abschmecken und den Salat genießen.