Rezept
Pide Pizza
Schwierigkeit
Zeitaufwand
25 Minuten
Voller Abwechslung und Geschmack und ohne mühsame Teigzubereitung.
Zutaten
| 1 | Fladenbrot |
| 200g | Tomatensauce |
| 1 Handvoll | entkernte grüne Oliven, mariniert |
| 1 Handvoll | Cherry-Tomatenscheiben |
| 5-6 Scheiben | Sucuk |
| 6-7 | Zwiebelscheiben |
| 200g | geriebener Gouda |
| etw. | Olivenöl |
| etw. | Salz |
Zubereitung
1
Heize den Backofen auf 200°C vor.
2
Mische die Tomatensauce mit einem Schuss Olivenöl und etwas Salz. Optional kannst du gehackten Knoblauch hinzufügen.
3
Streiche die Sauce vorsichtig auf die untere Fladenbrothälfte. Verteile großzügig Oliven, Zwiebeln, Tomaten und Sucuk auf der Sauce. Gleichmäßig mit geriebenem Käse bestreuen.
4
Backe die Pizza im vorgeheizten Ofen für 10-15 Minuten oder bis der Käse schmilzt und eine goldbraune Farbe annimmt.