Rezept
Kräuterschnitten
Schwierigkeit
Zeitaufwand
30 Minuten
Würzig, Knusprig und voller Geschmack.
Zutaten
| 17-20 dünne Scheiben | Brot |
| 125g | Butter |
| 1/2 Packung | Kashkaval |
| 1/2 Packung | Akkawi Käse |
| 2 | Knoblauchzehen |
| etw. | Schnittlauch |
| etw. | Rosmarin |
| etw. | Oregano |
| etw. | Salz, Pfeffer |
Zubereitung
1
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2
In einer Schüssel die weiche Butter mit Oregano, Rosmarin, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch vermengen. Die Brote großzügig mit der Kräuterbutter bestreichen.
3
Kashkaval und Akkawi Käse reiben und mischen. Den gemischten Käse gleichmäßig auf die bestrichenen Brote verteilen.
4
Die vorbereiteten Brote im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. Der Duft ist unwiderstehlich!
5
Mit einer köstlichen Tomatensalsa servieren, die perfekt zur würzigen Note der Kräuterbrote passt.
Tipp:
Übrig gebliebene Knoblauchbutter in einer Tupperdose aufbewahren, sie ist vielseitig einsetzbar und verleiht Fleisch- und Gemüsegerichten eine besondere Note.