Sprache:
Rezept

Tiramisu Kugeln

Schwierigkeit Schwierigkeitslevel: 1
Zeitaufwand
Zeitaufwand

30 Minuten

Zutaten

24Löffelbiskuits
100 ml 100 ml
125 g Kaymak
2 EL Zucker
40-50 g Backkakao

Zubereitung

1

Löffelbiskuit im Mixer fein mahlen und in eine Schüssel umfüllen.

2

Espresso, Kaymak und Zucker hinzufügen, alles gut verkneten. Die entstandene Masse für 15-20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

3

Nach der Kühlzeit kleine Portionen der Mischung nehmen und mit den Händen zu Kugeln formen.

4

Die Kugeln anschließend im Backkakao wälzen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.

5

Die fertigen Tiramisu Bällchen auf einem Teller platzieren und für mindestens 1 Stunde vor dem Servieren kühlen.

Tipp:

Verleihe deinen Tiramisu Bällchen eine persönliche Note, indem du sie mit geriebener Schokolade, gehackten Nüssen oder Kokosraspeln verzierst!

Produkte im Rezept

Lade...