Rezept
Tiramisu Kugeln
Schwierigkeit


Zeitaufwand
30 Minuten
Zutaten
24 | Löffelbiskuits |
100 ml | 100 ml |
125 g | Kaymak |
2 EL | Zucker |
40-50 g | Backkakao |
Zubereitung
1
Löffelbiskuit im Mixer fein mahlen und in eine Schüssel umfüllen.
2
Espresso, Kaymak und Zucker hinzufügen, alles gut verkneten. Die entstandene Masse für 15-20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
3
Nach der Kühlzeit kleine Portionen der Mischung nehmen und mit den Händen zu Kugeln formen.
4
Die Kugeln anschließend im Backkakao wälzen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
5
Die fertigen Tiramisu Bällchen auf einem Teller platzieren und für mindestens 1 Stunde vor dem Servieren kühlen.
Tipp:
Verleihe deinen Tiramisu Bällchen eine persönliche Note, indem du sie mit geriebener Schokolade, gehackten Nüssen oder Kokosraspeln verzierst!