Rezept
Kürbis Sucuk Auflauf
Schwierigkeit
Zeitaufwand
30 Minuten
Die Herbstsaison ruft nach köstlichen Kürbisgerichten, und wir haben da genau das Richtige für euch! Unser Kürbis Sucuk Rezept ist einfach zubereitet und eine leckere Abwechslung mit würziger Geschmacksnote.
Zutaten
1 | Hokaido Kürbis |
150g | Weißkäse, 60% |
1 Packung | Lokma Sucuk |
4-5 EL | Olivenöl |
Prise | Salz |
etw. | Frischer Thymian |
Zubereitung
1
Heize den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vor.
2
Schneide den Hokaido Kürbis und den Schafskäse in Würfel und gib sie in eine Auflaufform.
3
Verteile die Lokma Sucuk darüber.
4
Träufele etwas Olivenöl darüber und würze mit einer Prise Salz. Mische alles gut, damit sich die Aromen vereinen.
5
Die Auflaufform wandert nun für ca. 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen. Du weißt, dass der Auflauf bereit ist, wenn der Kürbis schön weich ist.
6
Zum Schluss garniere dein Gericht mit frischem Thymian und genieße diese herbstliche Köstlichkeit.