Rezept
Guacamole Cups
Schwierigkeit
Zeitaufwand
50 Minuten
Gefüllt mit frischer Guacamole und knusprigen veganen Sucuk-Würfeln - ein leckeres Geschmackserlebni
Zutaten
| 1 Packung | Tortilla Wraps |
| 1 | Avocado |
| 5-6 | Cherry Tomaten |
| ½ | rote Zwiebel |
| ½ | Zitronensaft |
| 1TL | Salz |
| 1 EL | gehackte oder getrocknete Petersilie |
| 1 | Vegan Sucuk |
| etw. | Öl |
Zubereitung
1
Heize den Backofen auf 210 Grad vor.
2
Steche ca. 12 Mini-Tortillas aus und drücke sie einzeln in die Mulden einer Muffinform und gebe diese für ca. 10 Minuten in den Backofen.
3
Schneide die Avocado, Zwiebeln und Tomaten zu kleinen Stücken und gebe sie in eine mittelgroße Schüssel. Gebe Salz, Petersilie und Zitronensaft dazu und mische alle Zutaten – Fertig ist die Guacamole!
4
Nehme die Tortilla Cups aus dem Backofen und lasse sie kurz abkühlen.
5
Schneide die Vegan Sucuk in kleine Würfel und brate sie mit etwas Öl in einer Pfanne an.
6
Gebe nun etwas Guacamole in die Tortilla Cups und 2-3 Vegane Sucuk-Würfel dazu. Fertig sind die Cups!