Rezept
One Pot Pasta
Schwierigkeit
Zeitaufwand
25 Minuten
Ein leckeres Gericht zubereitet in nur einem Topf.
Zutaten
| 300 g | Nudeln |
| 1 | Zwiebel |
| 3 | Knoblauchzehen |
| 1 | große Tomate |
| 700 ml | heißes Wasser |
| 100 ml | Sahne |
| 1 TL | Salz |
| 1/2 TL | Thymian |
| 1/2 TL | Basilikum |
| 1/2 TL | Oregano |
| 2 EL | Tomaten- und Paprikamark |
| 2 EL | Öl |
| etw. | Dorfkäse mit Schwarzkümmel |
| etw. | Rucola |
Zubereitung
1
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel und die Knoblauchzehen darin anbraten.
2
Gebt die gewürfelte Tomate hinzu und bratet sie mit an. Fügt dann das Tomaten- und Paprikamark hinzu.
3
Löscht alles mit Wasser und Sahne ab und rührt die Gewürze ein.
4
Gebt die Nudeln hinzu und lasst alles mit geschlossenem Deckel aufkochen. Solange köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
5
Zum Schluss reibt den köstlichen Dorfkäse über die Nudeln und serviert sie mit etwas frischem Rucola.