
Putensalami
80gZutaten:
100g Putensalami werden hergestellt aus 74g Putenfleisch, 11g Rindfleisch und 24g Rinderfett. Zutaten: Putenfleisch, Rindfleisch, Rinderfett, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze (u.a. Senf), Gewürzextrakte, Maltodextrin, färbendes Lebensmittel: Rote Beete-Pulver; Antioxidationsmittel: E300, E301; Konservierungsmittel: E250; Reifekulturen, Buchenholzrauch.
Nährwertangaben | je 100 g | ![]() |
---|---|---|
Energie | 1584 kJ / 383 kcal | |
Fett | 35g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 15,4g | |
Kohlenhydrate | 1g | |
Zucker | 1g | |
Eiweiß | 16g | |
Salz | 3,2g |