Sprache:

Vegane Knoblauchwurst nach türkischer Art 200g

Vegane Knoblauchwurst nach türkischer Art

Zutaten

Wasser, texturiertes Erbseneiweiß (17,3%), Rapsöl, Reisextrudat, Gewürze (SENF), Speisesalz, Geschmacksverstärker E621, Verdickungsmittel: E461, gekörnte Brühe, Antioxidationsmittel: E300; E301, Erbseneiweißisolat (0,69%), Sonnenblumenkernmehl, Gewürzextrakte, Hefeextrakt, Karamellzubereitung (Glucosesirup, Maltodextrin, Zucker), färbendes Lebensmittel: Rote Beete-Saftpulver, Aroma, Raucharoma.

Viel Protein
Vegetarisch
Vegane Knoblauchwurst nach türkischer Art

Keine Lust auf Fleisch? Entdecke unsere vegane Sucuk. Die beliebte türkische Sucuk-Wurst kannst Du jetzt als rein pflanzliche Alternative genießen. Auch die vegane Variante vereint eine kräftig gewürzte Wurst mit einer leichten Schärfe und den typischen Knoblauch-Geschmack. Auf den besonders würzigen Geschmack musst Du bei dieser Alternative definitiv nicht verzichten.

Lecker, würzig und vegan

Du hast die Wahl und kannst die vegane Sucuk traditionell im Tontopf mit Gemüse im Ofen zubereiten, als Füllung in Teigtaschen verspeisen oder einfach auf dem Grill zubereiten. Bei den Zubereitungsmöglichkeiten gibt es keinen Unterschied im Vergleich zur Fleischvariante. Auch für klassische Pfannengerichte, beispielsweise in Kombination mit Ei, eignet sich die Wurst hervorragend. Du kannst die vegane Sucuk ebenso einfach in Scheiben schneiden und kurz angebraten. Kalt schmeckt der würzige Leckerbissen mit Oliven und Brot als Beilage köstlich.

Was macht gute Sucuk so besonders?

Sucuk ist üblicherweise eine aus Rindfleisch bestehende, kräftig gewürzte Rohwurst.Den besonderen Geschmack einer Sucuk-Wurst ruft das spezielle Mischverhältnis der Gewürze hervor. So bestimmen Knoblauch, Cumin, Kreuzkümmel, Piment und Cayenne die Geschmacksnote maßgeblich. 

Vegane Sucuk von Yayla kaufen – Diese Vorzüge bietet die Fleischalternative

Als großer Bestandteil der türkischen Küche wird Fleisch oft konsumiert. Bei dieser fabelhaft leckeren Alternative werden auch Fleischliebhaber kaum einen Unterschied schmecken. 
 


 Unsere vegane Sucuk basiert auf Erbseneiweiß. Durch das Erbsenprotein ist die Wurst nicht nur sehr bekömmlich, sie schmeckt zudem ausgesprochen gut. Denn das Erbsenprotein hat einen neutralen Geschmack und bringt dadurch die intensive Gewürzmischung hervorragend zur Geltung. Durch das Erbsenprotein erhält man außerdem eine fleischnahe Konsistenz. Das Produkt ist der klassischen Fleischvariante sehr ähnlich. Der große Vorteil hierbei: Vegetarier und Veganer müssen dank dieser schmackhaften Alternative endlich nicht mehr verzichten. Ein weiterer Vorzug dieser Fleischalternative ist, dass die äußerst proteinhaltige vegane Sucuk sich perfekt für einen proteinhaltigen Ernährungsstil eignet.

Entdecke jetzt hochwertige Yayla-Produkte. Egal, ob Du auf der Suche nach einem Aufschnitt, türkischen Joghurt oder nach einem leckeren Rezept für Sucuk Burger bist (– geht natürlich auch mit der veganen Sucuk!), bei uns wirst du garantiert fündig. 

Bei all unseren Produkten setzen wir auf einen verantwortungsbewussten Umgang – Von der Auswahl der Inhaltsstoffe bis zur Verarbeitung.

Diese Vorzüge vereint Yayla:

  • Höchste Qualität
  • Helal-zertifizierte Lebensmittel
  • Original-türkische Lebensmittel in Familientradition
je 100g

Nährwert
Angaben

Energie

 

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

779 kJ /

186 kcal

10g

1,1g

Kohlenhydrate

Zucker

Eiweiß

Salz

10g

1,2g

14g

2,7g