Rindersalami
     

Rindersalami

80g

Zutaten:

100g Salami werden hergestellt aus 64g Rind (32g Rindfleisch und 32g Rinderfett) und 60g Truthahnfleisch. Zutaten: Rind (Rindfleisch, Rinderfett), Truthahnfleisch, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, färbendes Lebensmittel: Rote Beete, Gewürzextrakte, Reifekulturen, Antioxidationsmittel: E316, E392; Konservierungsstoffe: E250, E202; Buchenholzrauch.

Nährwertangaben

je 100 g

Energie 1467 kJ / 354 kcal Kohlenhydrate 1,0g
Zucker <0,5g
Fett 30g Eiweiß 20g
davon gesättigte Fettsäuren 12g Salz 3,8g

Nährwertangaben

je 100 g

Energie 1467 kJ / 354 kcal
Fett 30g
davon gesättigte Fettsäuren 12g
Kohlenhydrate 1,0g
Zucker <0,5g
Eiweiß 20g
Salz 3,8g

Passende Rezepte