Kadayıf Şİnİtsel
Hähnchen-Schnitzel Rezept mit knuspriger Kadayıf-Panade
Ein Schnitzel aus entbeinten Hähnchenkeulen und Kadayif-Teigfäden als Panade. So saftig und gleichzeitig knusprig habt ihr Schnitzel noch nie gegessen! Warm als Hauptspeise oder im Wrap ein himmlischer Genuss.
Grundzutaten | |||
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etwa 600 g | entbeinte Hähnchenkeulen, in handliche Stücke flach geschnitten | ||
Zum frittieren reichlich Sonnenblumenöl, Rapsöl oder Butterschmalz | |||
Für die Panade | |||
etwa 150 g | Mehl | ||
2 | Eier | ||
200 ml | Milch | ||
1-2 TL | Salz | ||
1 EL | Cajun -Gewürzmischung (Gewürzpulver aus Knoblauch, Zwiebeln, Cayenne, Paprika, Pfeffer, Thymian und Oregano) | ||
etwa 250 g | Kadayıf-Teigfäden, getrocknet und gebröselt | ||
Für die Wrap-Sandwiches | |||
1-2 PK | Weizenfladen-Wrap (Dürüm, Tortilla Wrap), leicht erwärmt | ||
2-3 EL | Acuka-Paste (Aufstrich aus Paprika, Nüssen und Gewürzen) | ||
6-8 | kleine Rispentomaten, in Scheiben geschnitten | ||
1 | kleines Romana-Salatherz, gewaschen und grob geschnitten | ||
1 | Frühlingszwiebel, klein geschnitten |