
Rindersalami
80gZutaten:
100g Rindersalami werden aus 55g Rindfleisch, 44g Putenfleisch und 16g Rinderfett hergestellt. Zutaten: Rindfleisch, Putenfleisch, Rinderfett, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze (enthält Senf), Gewürzextrakte, Maltodextrin, färbendes Lebensmittel: Rote Beete-Pulver; Antioxidationsmittel: E300, E301; Konservierungsstoff: E250; Reifekulturen, Buchenholzrauch. Oberfläche behandelt mit Konservierungsstoff: E202.
Nährwertangaben | je 100 g | ![]() |
---|---|---|
Energie | 1584 kJ / 383 kcal | |
Fett | 35g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 15,4g | |
Kohlenhydrate | 1g | |
Zucker | 1g | |
Eiweiß | 16g | |
Salz | 3,2g |